Benachrichtigungen
Alles löschen

BMS

6 Beiträge
3 Benutzer
0 Likes
736 Ansichten
(@hps11)
Vorsichtiger Stromfühler
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 5
Themenstarter  

Hallo,
ich hab einen AEG AKKU mit 36V 16Ah 576Wh.
Der Akku war erst 10x geladen scheint auch voll zu sein, schaltet aber immer ab. Vermutlich BMS defekt.
Er hat 5Kontakte + Txd ? Rxt - Kann man da was reparieren oder ein neues BMS installieren. Die Akkus sind noch in Ordnung, mit Lastwiderstand fließt Strom.
Hat schon jemand Erfahrung damit?
Gruß
HPS


   
Zitat
Carolus
(@carolus)
Famous Member Admin
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 6834
 

Hast du Mal die Zellenspannungen einzeln nachgemessen?

Ich bin kein Amateur, aber ich lerne trotzdem noch.
Bürokratie schafft man nicht durch neue Regeln oder Gesetze ab.


   
AntwortZitat
(@hps11)
Vorsichtiger Stromfühler
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 5
Themenstarter  

Die Spannung bricht über Lastwiderstand nicht zusammen, Schalte ich das Display ein schaltet es sofort wieder aus. ist aber schon gewechselt.


   
AntwortZitat
Carolus
(@carolus)
Famous Member Admin
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 6834
 

Hast du Mal die Zellenspannungen einzeln nachgemessen?

Hast du ?

Ich bin kein Amateur, aber ich lerne trotzdem noch.
Bürokratie schafft man nicht durch neue Regeln oder Gesetze ab.


   
AntwortZitat
(@hps11)
Vorsichtiger Stromfühler
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 5
Themenstarter  

ja


   
AntwortZitat
(@autoschrauberix)
Heroischer Stromgenerator
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 1069
 

Wie waren die Werte. Laß Dir doch nicht alles aus der Nase ziehen. Wir wollen uns ein Bild machen.


   
AntwortZitat
Teilen: